Гриль и барбекю – какие основные отличия?
Что выбрать: гриль или барбекю? Есть ли между ними существенная разница? Да, есть. Гриль, по большому счету – это жарочный шкаф, в котором на решетке или на вертелах жарят мясо крупными кусками, целые тушки рыбы или птицы.
Барбекю используется для жарки или копчения на решетке мяса, рыбы, а так же овощей. На барбекю вы можете приготовить одновременно несколько блюд одновременно: к примеру мясо и овощи для гарнира.
Мангал же представляет собой открытую жаровню – емкость для получения углей и приготовления над ними мяса на шампурах.
В нашем магазине Вы можете купить различные модели грилей или барбекю , а так же наборы для гриля . Для пикника на природе подойдут модели TM Time-Eco, Cadac, Ferraboli, Landmann на твердом топливе или на природном газе , которые широко представлены в нашем интернет магазине Тайм Еко.
Мы так же хотим обратить ваше внимание на более простые варианты приготовления мяса гриль – компактные, долговечные и удобные решетки для гриля . На них очень легко приготовить блюда из мяса и рыбы, или же колбаски гриль.
Если у вас возникло непреодолимое желание порадовать себя вкусненьким жареным мясом, а возможности поехать на природу нет, это тоже не проблема. Нужно просто купить электрогриль Ferraboli – и приготовить любимые блюда не выходя из квартиры.
|